腾搏会官网诚信为本

<cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite>
  • <cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite>
  • <cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite><cite id="xz27z037ya"></cite>
  • 产品列表

    产品 产品类型 产品说明 产品指标 产品特性
    Carfil 9131

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Urethane acrylate

    Carfil®9131 是一款用于可剥离...

    更多
    Carfil®9131 是一款用于可剥离涂料的丙烯酸乳液,该产品无甲醛及甲醛释放物,作为成膜剂特别适用于安全无毒,不含乙酸乙酯、丙酮、邻苯二甲酸盐或者苯类的水性产品,

    固含wt%:39-41 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:39-41
    粘度(mPa•s,25℃):10-200
    pH值:7.0-9.0

    1. 优异的成膜性和光泽度 2. 良好的耐磨性...

    更多
    1. 优异的成膜性和光泽度
    2. 良好的耐磨性
    3. 配方设计多功能性
    Carfil 9236NP

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Aliphatic urethane acrylate

    INCI 名称:大豆甘油酯类(和)聚氨酯-2 ...

    更多
    INCI 名称:大豆甘油酯类(和)聚氨酯-2
    Carfil® 9236NP是一款油改性的水性聚氨酯甲油成膜剂,该产品有优秀的润湿性,以及有优秀的丰满度、透明度,具有快速的硬度建立,具有良好的指甲附着能力,使用时无需中和。与多数化妆品原料相容性好,同时溶剂稳定性好,颜料、染料展色性佳 。

    固含wt%:34-36 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:34-36
    粘度(mPa•s,25℃):10-500
    pH值:7.0-9.0

    1. 润湿性、透明性好; 2. 指甲附着力好;...

    更多
    1. 润湿性、透明性好;
    2. 指甲附着力好;
    3. 快速硬度建立;
    4. 颜料、染料展色性佳;
    Carfil ST70

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    水性聚氨酯分散体(PUD)

    INCI名称:聚氨酯-70 Carfil&re...

    更多
    INCI名称:聚氨酯-70
    Carfil®ST70是一款阴离子型脂肪族水性聚氨酯分散体产品,适用于面膜产品。使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好.

    固含wt%:49±1.5 粘度(...

    更多
    固含wt%:49±1.5
    粘度(mPa•s,25℃):3000-10000
    pH值:6.0-9.0
    最低最低成膜温度(℃):~5

    1.提供耐水性能 2.出色的肤感 3.成膜均...

    更多
    1.提供耐水性能
    2.出色的肤感
    3.成膜均匀、持久、透气
    4.易去除
    Carfil SA1

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Urethane acrylate

    INCI 名称:丙烯酸(酯)类共聚物 Carf...

    更多
    INCI 名称:丙烯酸(酯)类共聚物
    Carfil® SA1是一款轻度交联度丙烯酸(酯)共聚物乳液,在中和后可以快速建立体系粘度, 具有优良的流变平衡性能和悬浮稳定能力,易于使用,操作过程简单,主要用做清洁产品的流变改性剂。在高浓度的表面活性剂配方体系中,Carfil® SA1可以提供有效的悬浮、稳定以及增稠性能。而且,Carfil® SA1能够生产含有高浓度的表面活性剂的透明配方。Carfil® SA1聚合物可与表面活性剂和盐协同作用提供高效的悬浮、稳定和增稠性能。Carfil® SA1流变改性剂是个人清洁产品的理想助剂。

    固含wt%:29-31 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:29-31
    粘度(mPa•s,25℃): ≤200
    pH值:2.1-4.0

    1.良好的触变性和高增稠效率; 2.良好的稳定...

    更多
    1.良好的触变性和高增稠效率;
    2.良好的稳定性能和悬浮能力;
    3.广泛的配伍兼容性;
    4.适用于高透明配方;
    5.气味低;
    Carfil 9123

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Urethane acrylate

    INCI 名称:丙烯酸(酯)类/甲基丙烯酸二甲基...

    更多
    INCI 名称:丙烯酸(酯)类/甲基丙烯酸二甲基氨乙酯共聚物
    Carfil® 9123是一款水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液多种彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:39-41 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:39-41
    粘度(mPa•s,25℃): 10-200
    pH值:7.0-9.0

    1.良好的耐水性; 2.附着性好; 3.广泛...

    更多
    1.良好的耐水性;
    2.附着性好;
    3.广泛的配伍兼容性;
    4.成膜均匀、坚韧;
    5.气味低;
    Carfil®9241NP

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    聚氨酯缔合型增稠剂(HUER)

    INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

    更多

    INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
    Carfil® 9241NP是一款非离子聚氨酯型增稠剂,适用于任何水性体系的增稠,尤其适合在乳液、面霜、彩妆、头发护理等领域应用。Carfil 9241NP是一款高效假塑型增稠剂,能有效增加水性体系的中剪切粘度,作为主增稠剂,具有良好的流平和防流挂性能,与Carfil 9240搭配使用可以达到理想的中、高剪切粘度的平衡。Carfil 9241NP具有很好的色浆稳定性,适合应用于彩妆当中。Carfil 9241NP具有良好的环保品质:低VOC,低气味,不含有机锡,不含有烷基酚乙氧化物(APEO)及任何有机溶剂。
     

    固含,wt%:24-26 粘度(mPa&bul...

    更多
    固含,wt%:24-26
    粘度(mPa•s,25℃):4000-11000

    1.超低气味、超低VOC 2.出色的中剪切增稠...

    更多
    1.超低气味、超低VOC
    2.出色的中剪切增稠效率
    3.极佳的色浆稳定性
    4.优异的耐水性
    5.优异的流平性能和防流挂特性
    6.广泛的pH使用范围
    Carfil®9240NP

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    聚氨酯缔合型增稠剂(HUER)

    INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

    更多
    INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
    Carfil® 9240NP是一款非离子聚氨酯型增稠剂,适用于任何水性体系的增稠,尤其适合在乳液、面霜、彩妆、头发护理等领域应用。Carfil 9240NP是一款高效牛顿型增稠剂,能有效增加水性体系的高剪切粘度,同时具有极好的流平性能。Carfil 9240NP具有良好的环保品质:采用万华特有的UnicapTM 技术制备,超低VOC,超低气味,不含有烷基酚乙氧化物(APEO),不含有机锡及任何有机溶剂

    固含wt%:19-21 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:19-21
    粘度(mPa•s,25℃):3000-8000

    1.超低气味、超低VOC 2.出色的高剪切增稠...

    更多
    1.超低气味、超低VOC
    2.出色的高剪切增稠效率
    3.优异的流平性能
    4.优异的耐水性
    5.广泛的pH使用范围
    Carfil®9235NP

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    水性聚氨酯分散体(PUD)

    INCI名称:聚氨酯-2 Carfil®...

    更多
    INCI名称:聚氨酯-2
    Carfil® 9235NP 是一款用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂,该产品无甲醛及甲醛释放物,无需成膜助剂,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:34-36 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:34-36
    粘度(mPa•s,25℃):10-300
    pH值:7.0-9.0
    玻璃化温度():-51.5/66.4

    1.优异的成膜性和光泽度 2.良好的耐水性和耐...

    更多
    1.优异的成膜性和光泽度
    2.良好的耐水性和耐磨性
    3.室温成膜
    Carfil®H10

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    水性聚氨酯分散体(PUD)

    INCI 名称:聚氨酯-10 Carfil...

    更多
    INCI 名称:聚氨酯-10
    Carfil® H10是一款水性聚氨酯分散体,加入洗发水中具有极好的丰盈效果,操作过程简单,特别适合透明配方体系。使用后不仅能够增加头发体积,强韧柔软发根,使发感浓密,而且能够保证秀发顺滑。


    固含wt%:29-31 粘度(mPa&bull...

    更多

    固含wt%:29-31
    粘度(mPa•s,25℃):5-200
    PH值:5.0-7.0

    1.自然丰盈; 2.秀发顺滑; 3.适用于透...

    更多
    1.自然丰盈;
    2.秀发顺滑;
    3.适用于透明配方;
    4.气味低;
    Carfil®9121NP

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Urethane acrylate

    INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物 Carfi...

    更多
    INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物
    Carfil® 9121NP是一款脂肪族水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液等多种彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:44-46 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:44-46
    粘度(mPa•s,25℃): ≤1000
    pH值:7.0-9.0
    玻璃化温度():9.9

    1. 良好的耐水性 2. 优良的成膜性能 3...

    更多
    1. 良好的耐水性
    2. 优良的成膜性能
    3. 易去除
    Carfil®9120NP

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Urethane acrylate

    INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 C...

    更多
    INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物
    Carfil® 9120NP是一款水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液、面膜等多种彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:47-49 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:47-49
    粘度(mPa•s,25℃): 200-700
    pH值:7.0-9.0
    玻璃化温度():0.8

    1.良好的耐水性 2.成膜均匀、坚韧 3.成...

    更多
    1.良好的耐水性
    2.成膜均匀、坚韧
    3.成膜易去除


    Carfil®UV35

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    水性聚氨酯分散体(PUD)

    INCI名称:聚氨酯-35 Carfil&re...

    更多
    INCI名称:聚氨酯-35
    Carfil® UV35是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为SPF促进剂特别适用于防晒产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:39-41 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:39-41
    粘度(mPa•s,25℃): ≤300
    pH值:7.0-9.0
    最低成膜温度(°C): 0

    1. 有效促进SPF值 2. 出色的肤感 3...

    更多
    1. 有效促进SPF值
    2. 出色的肤感
    3. 成膜均匀、持久
    4. 易去除
    Carfil®ST11

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    水性聚氨酯分散体(PUD)

    NCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11 Car...

    更多
    NCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11
    Carfil®ST11是一款阴离子型脂肪族水性聚氨酯分散体产品,适用于面膜产品。使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:45.5±1.5 粘...

    更多
    固含wt%:45.5±1.5
    粘度(mPa•s,25℃):10-2000
    pH值:6.0-9.0
    最低最低成膜温度(℃):~5

    1. 提供耐水性能 2. 出色的肤感 3. ...

    更多
    1. 提供耐水性能
    2. 出色的肤感
    3. 成膜均匀、持久、透气
    4. 易去除
    Carfil®9233

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    Aliphatic urethane acrylate

    NCI名称:聚氨酯-2和聚甲基丙烯酸甲酯 Ca...

    更多
    NCI名称:聚氨酯-2和聚甲基丙烯酸甲酯
    Carfil® 9233 是一款丙烯酸酯复合改性水性聚氨酯分散体产品,用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂,该产品无甲醛及甲醛释放物,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

    固含wt%:39-41 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:39-41
    粘度(mPa•s,25℃)≤300
    pH值:7.0-9.0

    1.优异的成膜性和光泽度 2.良好的耐水性和耐...

    更多
    1.优异的成膜性和光泽度
    2.良好的耐水性和耐磨性
    Carfil®9221

    TDSMSDS

    更多信息,请随时联系我们:bmcl@sipbsi.com

    关闭

    水性聚氨酯分散体(PUD)

    NCI名称:聚氨酯-35 Carfil®...

    更多
    NCI名称:聚氨酯-35
    Carfil® 9221是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为面膜特别适用于面膜、睫毛膏和眼线液等产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好.

    固含wt%:39-41 粘度(mPa&bull...

    更多
    固含wt%:39-41
    粘度(mPa•s,25℃)≤300
    pH值:7.0-9.0
    最低成膜温度(℃):0

    1. 提供耐水性能 2. 出色的肤感 3. ...

    更多
    1. 提供耐水性能
    2. 出色的肤感
    3. 成膜均匀、持久、坚韧
    4. 易去除